|
Sicurezza e tollerabilità |
|
|
|
|
|
Tuttavia, rispetto al basale, un numero di pazienti significativamente più alto ha dichiarato uno stato di benessere maggiore, e in un sottogruppo di 160 pazienti si è avuta una diminuzione di tutti i parametri lipidici valutati. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parameter |
Baseline |
Change from baseline at Week 24 |
p |
|
Total cholesterol, mg/dL |
194 (169 to 227) |
–10 (–26 to 4) |
<.001 |
LDL, mg/dL |
112 (88 to 133) |
–4 (–18 to 7) |
.024 |
HDL, mg/dL |
46 (38 to 55) |
–1 (–6 to 2) |
.033 |
Total cholesterol/HDL ratio |
4.3 (3.4 to 5.3) |
–0.02 (–0.59 to 0.35) |
.125 |
Triglycerides, mg/dL |
163 (104 to 240) |
–18 (–71 to 23) |
<.001 |
|
|
|
|
Note: All results expressed as median (IQR) values. |
|
|
|
|
|